[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
也許每個女人心中都有一個舊愛還放不下,但放不下的,究竟是自己、還是舊愛?


Photo by 陳晏縈


在占卜之前,請先確定這次的問題是你剛好也有的疑問,無謂的詢問問題只會讓你產生疑惑。

在心裡默想:「我和我的舊情人(OOO)在未來還有機會嗎?」

記住,這個占卜在三個月內只能操作一次喔!






Ⅰ 寶劍七(正) 終將別離
也許你們在未來還有相遇的機會,但事實上,卻不一定能夠再續前緣。即使你使了些小技巧讓對方能再重新和你交往,過去的分手主因卻仍然成為陰影,並沒有因為時間的轉換獲人生的歷練而發生改變。如果只是重新又在一起來段快樂的生活也可以的話,你們的確是有機會的。不過也不用太寄予厚望,最後仍舊會走向別離一途。

Ⅱ 死神(逆) 機會仍在
你們兩人過去的戀情也許已經結束,但同時象徵著另外一個開始,在面對新的人生挑戰之後。機會仍然是有的,當你們兩人都能深切的反省過去在戀情中失敗的部分,重新面對彼此在心中的重量,發現自己內心的真實聲音。你現在該做的,就是好好思考自己的定位和曾經犯錯的部分,舊情復燃在你們身上,並非不可能。

Ⅲ 權杖六(逆) 也許沒有也許
也許你的舊情就在身邊不遠的地方,可能你只要採取行動,就很有機會和他聯絡上,而如此瞭解對方的你,也覺得「只要你想」就一定可以和他重拾往日情懷。可惜你對過去分手的理由想得太過單純,事實上並不是如此容易達成的事,對方在那之後也有了相當大的改變,對舊情念念不忘的,其實只剩下你一人。也許放棄,才會是最好的選擇。

Ⅳ 權杖十(逆) 逝者已矣
你對你的舊愛即使念念不忘,但其實你並不是真的希望和對方重新來過。過去的戀情雖然愛得深,卻同時也造成了你相當大的負擔。分手雖然很痛,其實你同時也鬆了一口氣,即使當下可能並沒有真的發現。你心裡的在意只是自己無法全盤放下而已,這部分的傷口得你自己想開去解決,其實你很清楚,對方並不是真正適合你的人。

Ⅴ 女帝(逆) 認清事實
你放不下的,並不是舊愛這個人,其實是你內心中的感情。你捨不得的,是過去那麼愛對方的自己,以及那些在愛情中的感覺,而不是針對那個「對象」。如果是這樣的話,你何苦還要一直念念不忘?放下你對過往戀情的無限遐想吧,你和對方的未來將不會再有交集的,困在原地只會讓你的新戀情更遙遠而已。


本文同步刊登於MSN女性時尚頻道「戀愛心情」之「旋轉吧!女巫」專欄。
※版權所有,轉載請註明出處。

Posted by Vortumna at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • Kristin
  • 請問這個占卜為什麼只能在三個月內操作一次呢?
    是因為在三個月內有效期嗎?那準確度是第一次比較準嗎?謝謝
  • 不是的。
    其實最主要是網路版的測驗大家比較容易去「記住答案」,這樣是一定不會準。
    理論上是只要你已經把答案忘記也忘了你上次選了第幾張牌,就可以再做沒關係。
    三個月只是一個大家普遍上應該都忘得差不多的時間。
    但除了這件事以外,
    如果一直重複問牌同樣的人和同樣的事,本來也就是一種不尊重的行為。
    (除非問題和事件狀況有了重大的轉折和改變,否則都不建議重複問的。)
    因為你的確是不想相信他顯示的結果才會想要一直重複問看看其他的答案。
    與其這樣還不如不要算了不是嗎?

    Vortumna replied in 2009/06/24 00:23

  • Kristin
  • 謝謝您的回答,我是覺得很準啦,之所以有這樣的問題是因為我試了一些網路版的測驗,有時會寫說三個月內第一次最準確,或是三個月內只能操作一次而讓我有些疑問。謝謝
  • 網路版的測驗...如果會講三個月測的話應該都只有我的,
    除非現在很多人這樣學著寫....XDD

    就像我一開始寫幫人占卜收費看個人誠意(之類的話)那時候,
    網路上一搜也看到不少人這樣學....(昏)

    Vortumna replied in 2009/06/25 22:30

  • MrNewbie
  • 在學塔羅的新手,
    我在想會不會因為塔羅維持的時間是三個月到一年(向日葵書內提出)。
    所以很多人就都也說三個月了。
  • 這我也不是很清楚,每個人的情況不一樣。
    不過我寫「三個月」這件事和這一點關係都沒有。

    如果以維持的時間來說,
    基本上只要發生重大的變化就有可能改變,即使是「占卜後的第二天」。
    (例如感情的話可能大吵或什麼,或者出車禍啊之類的各種事件)

    主要是因為我寫的這類型測驗是泛用型,
    所以比較不能這樣歸類喔!

    Vortumna replied in 2009/07/06 03:11

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options